Agregar una dirección de correo secundaria en tu cuenta de Firefox

Tu cuenta de Firefox te permite agregar una dirección de correo secundaria por motivos de seguridad, por si pierdes acceso a tu cuenta principal.

1. Haz clic en el icono de la cuenta de Firefox, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  2. En el menú, haz clic en Gestionar cuenta....
  3. Junto a la opción Correo secundario, haz clic en Añadir….
  4. Escribe la dirección de correo y haz clic en Añadir….
  5. Sigue las instrucciones del correo de verificación para confirmar la dirección de correo secundaria.
  6. A partir de ahora, te aparecerá el botón Convertir en principal debajo de la opción Correo secundario. Haz clic en él para cambiarla y convertirla en tu dirección de correo principal. Puede que tengas que cerrar sesión en tu cuenta de Firefox y volver a iniciarla en todos tus dispositivos para que aparezca la nueva dirección de correo.
  1. Abre Firefox y asegúrate de que tienes iniciada sesión en Sync (haz clic en el botón de menú new fx menu Fx57Menu y mira si te aparece tu dirección de correo electrónico o nombre de usuario y no la opción "Iniciar sesión en Sync").
  2. En el menú, haz clic en tu dirección de correo o nombre de usuario para abrir el panel Cuentas de Firefox en la pestaña OpcionesPreferencias .
  3. Junto a tu avatar, haz clic en Gestionar cuenta.
  4. Junto a la opción Correo secundario, haz clic en el botón Agregar.
  5. Escribe una nueva dirección de correo en el campo de texto Correo secundario y haz clic en el botón Agregar.
  6. Sigue las instrucciones del correo de verificación para confirmar esa segunda dirección de correo.
  7. A partir de ahora, te aparecerá el botón Convertir en principal debajo de la opción Correo secundario. Haz clic en él para cambiarla y convertirla en tu dirección de correo principal. Puede que tengas que cerrar sesión en tu cuenta de Firefox y volver a iniciarla en todos tus dispositivos para que aparezca la nueva dirección de correo.
Para cambiar la dirección de correo principal, consulta el artículo Cambiar la dirección de correo principal de tu cuenta de Firefox.