Cambiar a Firefox Extended Support Release (ESR) para uso personal

Firefox Extended Support Release (ESR) es una versión oficial de Firefox que se desarrolla para las grandes corporaciones, como universidades y empresas que necesitan configurar y mantener Firefox a gran escala. Firefox ESR no incluye las últimas funcionalidades, pero sí las últimas actualizaciones de seguridad y estabilidad.

Si tienes problemas con el lector de pantalla de la nueva versión de Firefox, una solución sería instalar Firefox ESR. Puedes descargarlo para tu sistema operativo e idioma desde la página de descargas de Firefox ESR.

Advertencia: Las diferentes versiones de Firefox utilizarán de forma predeterminada la misma información de perfil del usuario. Si instalas Firefox ESR 52 tras usar la versión 55 o superior de Firefox, perderás tu historial de navegación y cualquier sesión que tengas guardada. Otros posibles problemas son mensajes de error, ruptura de ciertas partes de Firefox y problemas con páginas web, aunque suelen solucionarse si reinicias Firefox.

Si es importante que guardes tu historial de navegación o sesiones almacenadas, puedes optar por una de estas soluciones ANTES de instalar Firefox ESR 52: