Cambiar a Firefox Extended Support Release (ESR) para uso personal

Firefox Extended Support Release (ESR) (versión con ciclo de asistencia extendido) es una versión oficial de Firefox que se desarrolla para las grandes corporaciones, como universidades y empresas que necesitan configurar y mantener Firefox a gran escala. Firefox ESR no incluye las últimas funcionalidades, pero sí las últimas actualizaciones de seguridad y estabilidad.

Advertencia: Las diferentes versiones de Firefox utilizarán de forma predeterminada la misma información de perfil del usuario. Se pueden producir pérdidas de datos y otros problemas si la versión que instalas de Firefox ESR es anterior a la versión de Firefox que estás utilizando. Si tienes problemas, prueba a reiniciar Firefox. Para más información, consulta el artículo Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas.

Puedes descargar Firefox ESR para tu sistema operativo e idioma desde aquí.