Cambiar el motor de búsqueda predeterminado en Firefox Klar para iOS

Esta página incluye algunas de las nuevas funciones de Firefox Klar. Si a ti te aparece de otra forma, no te preocupes. Pronto podrás disfrutar de la nueva versión.

Firefox Klar para iOS te da la opción de cambiar el motor de búsqueda predeterminado. Te explicamos cómo:

1. Selecciona la rueda para ir al menú Ajustes:

focus ios settings 8
  2. Selecciona la opción que se encuentra bajo Motor de búsqueda para cambiarla.
  3. Elige el motor de búsqueda que quieras de la lista (Nota: las opciones a elegir cambiarán dependiendo de tu región y versión).
    search engines focus
  4. Selecciona la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda dos veces para guardar los cambios y volver a la página de inicio.