Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental

En este artículo se explica cómo bloquear sitios web o filtrar contenido en Firefox que pueden resultar ofensivos o poco apropiados para los niños.

En este artículo se explica cómo bloquear sitios web o filtrar contenido en Firefox que pueden resultar ofensivos o poco apropiados para los niños.

Control parental y software de filtrado de páginas web

El control parental viene ya incluido y te permite evitar que tus hijos utilicen ciertos programas (navegador, etc.). Además, el software de filtrado de páginas web te permite bloquear páginas web o filtrar contenidos de páginas web tanto en Firefox como en cualquier otro navegador.

Windows XP no tiene incluido el control parental. Para conseguir esta herramienta, descarga Windows Essentials para Windows XP en microsoft.com. Esta opción incluye Windows Live Family Safety, un software de filtrado de páginas web.

La herramienta de control parental que viene ya incluida te permite bloquear o filtrar el contenido de un sitio web en Firefox o en cualquier otro navegador.

Para una lista de software de filtrado, puedes consultar la lista de software para controlar contenido en wikipedia.org.

Extensiones de Firefox para el filtrado web

Esta búsqueda en addons.mozilla.org muestra varias extensiones que proporcionan la posibilidad de bloquear contenidos.

Nota: Las extensiones pueden desactivarse fácilmente por un usuario con los conocimientos adecuados y no funcionan en otros navegadores.

Basado en la información extraída del artículo Parental controls (mozillaZine KB)

Comparte este artículo: http://mzl.la/LHrCCa