Barra de filtro rápido

La barra de filtrado rápido te ayuda a limitar el número de mensajes que aparecen en la lista de mensajes. Por ejemplo, se puede utilizar para que muestre solo los mensajes de un único remitente, los mensajes que contengan una palabra específica o aquellos que incluyan archivos adjuntos.

La barra de filtrado rápido se sitúa encima de la lista de mensajes. Puedes mostrarla u ocultarla haciendo clic en el botón Filter icon Filtro rápido o mediante el atajo de teclado Esc para ocultarla y Ctrl + Shift + KCommand + Shift + K para que vuelva a aparecer.

Quick Filter

Cuando escribes los términos de filtrado en la caja de búsqueda, se te dará la opción de aplicar ese filtro a los campos Para, De, Asunto y/o Cuerpo del mensaje: haz clic en los botones donde quieras aplicar el filtro.

Quick Filter SRSB

Los botones situados en el lado izquierdo de la barra de herramientas se pueden utilizar solos o combinados con las palabras introducidas en el campo de filtro.

Quick Filter buttons

Los botones tienen las siguientes funciones:

FiltroFunción
58a45f7d9afb60d67caca62e36ccc739-1288742354-179-1.jpgMantiene los mismos parámetros del filtro cuando se cambia a otra carpeta de correo.
No leídosMuestra todos los mensajes no leídos.
DestacadosMuestra los mensajes de correo electrónico que han sido marcados favoritos.
ContactoMuestra los correos electrónicos de contactos en tu libreta de direcciones.
EtiquetasMuestra los mensajes de correo electrónico que han sido etiquetados. Para más detalles, sigue leyendo.
Archivo adjuntoMuestra los mensajes de correo electrónico que contienen archivos adjuntos.

Buscar varias etiquetas

Si has etiquetado tus correos mediante Thunderbird y haces clic en Etiquetas, te aparecerán todas las etiquetas a la derecha del menú desplegable que aparece a la izquierda. Si utilizas este menú desplegable podrás buscar varias etiquetas. Puedes hacerlo de tres formas:

• Busca todos los correos que tengan la etiqueta cualquiera entre las etiquetas señaladas haciendo clic en Cualquiera de y, a continuación, haz clic en una de las etiquetas para señalar las que quieras.
  • Busca todos los correos que tengan la etiqueta todas entre las etiquetas señaladas haciendo clic en Todas y, a continuación, haz clic en una de las etiquetas para señalar las que quieras.
  • Excluir mensajes que tengan cierta etiqueta de entre los resultados haciendo clic con el botón derecho en la etiqueta (verás un efecto en el botón de la etiqueta: significa "no debe incluir esta etiqueta")

boolean-and-multiple-tags-tb24