Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo

Nota: Este artículo no es válido para Mac.
Nota: Este artículo no es válido para Linux.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Si Firefox te muestra el mensaje "Aviso: plugin sin respuesta", significa que un plugin, como por ejemplo Flash, esté tardando más de lo normal en hacer lo que se le ha pedido. En este artículo te ofrecemos algunas soluciones.

Firefox Plugin Hang UI

¿Qué debo hacer?

Si te aparece este mensaje por primera vez, puedes probar a hacer clic en Continuar para dar más tiempo al plugin para que lleve a cabo tu petición. Si te aparece una segunda vez, quizá debas hacer clic en Detener plugin para hacer que el plugin se detenga inmediatamente.

Impedir que los plugins se cuelguen

Si este mensaje te aparece a menuda, haz lo siguiente:

Desactiva esta advertencia

Si no quieres que se te advierta cuando un plugin se cuelgue, tienes que desactivar esa opción seleccionando la casilla de verificación "No volver a preguntarme". Al seleccionar esa opción, Firefox permitirá que el plugin se cuelgue hasta durante 45 segundos antes de que falle.

Si cambias de opinión y quieres volver a activar la advertencia, haz lo siguiente:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. En la página about:config, busca la preferencia dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs.
  3. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic , actívala y elige Reiniciar.

Comparte este artículo: http://mzl.la/12yL8YG