Averigua qué versión de Firefox estás usando

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 50953
  • Creada:
  • Creador/a: Margarita Campos Caño
  • Comentario: Cambios incorporados.
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

A menudo es importante conocer qué versión de Firefox estás usando. Para ello, puedes usar cualquiera de estos métodos:

Usar la ventana de "Acerca de Mozilla Firefox"

Para acceder a esta ventana:

• En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, ve al menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Acerca de Firefox.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.

Aparecerá la ventana "Acerca de Mozilla Firefox". El número de la versión instalada se mostrará debajo del nombre de Firefox.

AboutFirefox-Fx5Mac

AboutFirefox-Win7v2501

Nota: Por defecto, al abrir la ventana "Acerca de Mozilla Firefox" se iniciará una búsqueda de actualizaciones para ver si está disponible una nueva versión de Firefox. Para más información, consulta Actualizar Firefox a la última versión.

Usar la página de "Información para solucionar problemas"

Puedes comprobar cuál es tu versión de Firefox sin necesidad de iniciar una búsqueda de actualizaciones. Para ello, usa la página de "Información para solucionar problemas", a la que puedes acceder así:

• En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, ve al menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Información para solucionar problemas.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.

La página de "Información para solucionar problemas" con la dirección about:support aparecerá en una nueva pestaña. El número de tu versión de Firefox se encuentra en la sección Configuración básica de la aplicación.

Fx25Win7AppBasicsVersion

Para más información acerca de esta página, consulta el artículo sobre Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox.