Artículos de Lightning

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Lightning es un complemento de Thunderbird que te permite crear calendarios, suscribirte a otros calendarios en la web y administrar tu propio horario dentro de Thunderbird. Esta página contiene una lista de artículos de soporte sobre Lightning que te ayudarán a instalar, configurar y utilizar Lightning.

¿Qué es Lightning?

Después de instalar Lightning, la interfaz de Thundebird mostrará tres nuevos paneles: el calendario (situado en la parte izquierda de la pantalla), la fecha seleccionada y la duración (situado en la parte central de la pantalla) y la lista de tareas (situado en la parte derecha de la pantalla):

calendar interface

El complemento Lightning añade un nuevo menú a Thunderbird:

cal menu

Puedes utilizar este menu para añadir eventos y tareas, cambiar la forma de visualización de la pantalla y realizar otro tipo de tareas y funciones. También puedes ver los accesos directos de teclado utilizados en las acciones más frecuentes.

Cuando Thunderbird muestra la ventana de tareas de Lightning, puedes ver y organizar las tareas: esto incluye la configuración de la prioridad de la tarea, el porcentaje completado de la tarea, la categoría, etc. Las tareas están asociadas con los calendarios; debes seleccionar el calendario deseado en la parte izquierda de la pantalla para ver las tareas asociadas al mismo.

tasks

Si haces clic con el botón derecho del ratón en una entrada del calendario, puedes crear una tarea. Del mismo modo, haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre una tarea, puedes crear un evento.

Documentación sobre Lightning

Los siguientes artículos describen cómo instalar, configurar y utilizar Lightning.

Primeros pasos

Tareas y eventos

Añadir, importar, exportar, suscripción a calendarios