Añadir calendarios a Firefox OS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 60732
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Para abrir la aplicación de calendario, pulsa en el icono de Calendario. Es probable que tengas que deslizarte una o más pantallas a la derecha.

Open Calendar

Con el Calendario abierto, tienes la posibilidad de importar un calendario existente o añadir una nueva entrada.

Importar un calendario

Para importar un calendario, pulsa el icono de menú (parte superior izquierda)

Add Offline Calendar

Aparecerá un panel deslizante, el cual te permitirá elegir el proveedor del calendario:

Calendar Provider

Incidencia conocida - Yahoo! Calendar: Las versiones 1.0 a 1.4 de Firefox OS ya no prestan asistencia a Yahoo! Calendar. Aunque parezca que la configuración funciona correctamente, no podrás importar o añadir nuevos eventos a Yahoo! Calendar. Esperamos resolver este problema en la versión 1.5. Para obtener más información, consulta el bug 974554.

Para saber qué versión tienes de Firefox OS, consulta el artículo ¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando?

En este escenario, vamos a elegir a Google como el proveedor. En la siguiente pantalla tendrás que introducir tus credenciales de usuario (usuario y contraseña). Una vez completadas, pulsa en 'Guardar' que está en la parte superior derecha.

Add Google Calendar

Una vez que se ha autenticado correctamente, se mostrará la lista de los calendarios disponibles, permitiéndote elegir qué calendarios quieres sincronizar con FirefoxOS.

Choose Calendar

Cuando hayas elegido los calendarios que quieres importar, pulsa en el icono de preferencias que está en la esquina inferior izquierda:

Calendar Settings Icon

Esto mostrará la configuración de tu cuenta con una pantalla que te permitirá, por ejemplo, cambiar cada cuánto se sincroniza(n) tu(s) calendario(s)

Calendar Import Settings

Una vez hayas finalizado de cambiar tus preferencia y hayas pulsado Terminar, tus entradas del calendario se agregarán y serán visibles.

Calendar Entries

Entradas manuales al calendario

Para añadir un nueva entrada al calendario directamente en el dispositivo, pulsa en el icono +, que está en la parte superior derecha.

Calendar Add Entry

En la página del evento, rellena los datos más relevantes del nuevo evento. También hay espacio disponible para agregar comentarios adicionales que quieras asociar al evento.

Event Details

Cuando hayas completado toda la información de tu evento, pulsa el botón Guardar, en la parte superior derecha. Esto guardará la nueva entrada y te redireccionará a la vista del Calendario.