Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS

La aplicación Correo es la mejor forma de trabajar con correos electrónicos en Firefox OS. En este artículo te explicamos cómo añadir tu cuenta de correo electrónico a la aplicación.

1. Abre la aplicación Correo email en tu dispositivo.
    • Si es la primera vez que ejecutas la aplicación de correo, te aparecerá la pantalla para configurar una Nueva Cuenta.
    • Si no es la primera vez, selecciona el menú Orange FxOS button en la esquina superior izquierda, selecciona el engranaje de ajustes de la cuenta Gray FxOS settings gear en la parte inferior izquierda y por último selecciona Agregar cuenta.
  2. Escribe tu nombre, dirección de correo y tu contraseña en la ventana "Nueva cuenta".
    email_setup
¿Tienes una cuenta POP3?: Si tienes una cuenta de correo electrónico POP3, selecciona el enlace Configuración manual. Debajo de la sección Tipo de cuenta, elige POP3+SMTP y rellena los campos con los detalles que te haya proporcionado tu proveedor de correo electrónico POP3.
  1. Selecciona Siguiente. Se configurará tu cuenta de correo y ¡listo!

Para obtener más información sobre cómo trabajar con el correo electrónico, consulta el artículo Escribir y enviar e-mails en Firefox OS.

Notas:
  1. Es imprescindible que tu teléfono esté conectado a una red Wi-Fi o a una red de datos para poder configurar tu cuenta de correo.
  2. La aplicación de correo no permite crear una nueva cuenta de correo electrónico: solo permite añadir una ya existente. Si necesitas una nueva cuenta, deberás hacerlo desde la página web de tu administrador de correo antes de añadirla a la aplicación de correo.
  3. Actualmente solo están disponibles los siguientes administradores de corre: Hotmail, Yahoo y Gmail. Puedes establecer otros tipos de cuenta de correo electrónico seleccionando la opción Configuración manual en la pantalla de Nueva cuenta.

Comparte este artículo: http://mzl.la/XEJ5OU