Acceder a las pestañas ocultas en Firefox

Esta nueva función aún no está disponible en las últimas versiones de Firefox. Si quieres, puedes probarla en Firefox Beta.

¿Cómo sé que tengo pestañas ocultas?

Cuando ocultas una pestaña por primera vez con una extensión, Firefox te alertará. Desde aquí, puedes mantener la pestaña oculta o mostrarla y desactivar la extensión.

Haciendo clic en hidden tabs icon 61 también te mostrará qué pestañas has ocultado.

¿Cómo accedo a mis pestañas ocultas?

Accede a tus pestañas ocultas haciendo clic en el icono hidden tabs icon 61 en la barra de herramientas.

hidden tabs 61

¿Cómo encuentro una pestaña oculta que está reproduciendo audio?

Cuando una pestaña oculta está reproduciendo sonido, el icono del altavoz aparecerá en el icono de la pestaña oculta hidden tab audio 61 . Si haces clic en el icono, el indicador de audio también mostrará qué pestaña oculta de la lista está reproduciendo audio.

hidden tab audio list 61