Accede a las funciones de la barra de herramientas utilizando el teclado

Para utilizar esta nueva función, actualiza Firefox si no tienes la última versión.
En la versión 67 y posteriores de Firefox, puedes usar el teclado para acceder a los botones de complementos en la barra de herramientas, así como para realizar otras funciones de la barra de herramientas que no estaban disponibles anteriormente a través del teclado.

Acceder a los botones de complementos en la barra de herramientas

1. Presiona Control + Lcommand + L para acceder a la barra de direcciones.
  2. Usa las teclas Tab y Shift + Tab para moverte entre los grupos principales de botones de la barra de herramientas.
    Nota: Una vez que llegues al grupo deseado, puedes usar las teclas de flecha derecha e izquierda para moverte a través de los botones de ese grupo. Esto te permite encontrar de forma rápida y eficiente el botón que quieras.
  3. Cuando llegues al botón que quieres activar de la barra de herramientas, haz presiona las teclas Space o Enter.
  4. Presiona F6 para volver rápidamente a la página web desde la barra de herramientas.
Consejo para Windows: También puedes presionar la tecla de menú o Shift + F10 para acceder al menú de contexto del botón, lo que equivale a hacer clic con el botón derecho del ratón.

Deshabilitar esta opción

Si te has acostumbrado a usar la tecla Tabulador para moverte entre la barra de direcciones y la de búsqueda, puedes restablecer este ajuste a través del Editor de configuración (solo para usuarios avanzados).

Para restablecer esa opción

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca browser.toolbars.keyboard_navigation.
  3. Haz doble clic en la preferencia para cambiar su valor a false.
  4. Cierra la pestaña about:config.