Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android

La cola de pestañas te permite abrir enlaces en segundo plano sin abandonar la aplicación en la que te encuentres. Firefox cargará los enlaces para que los veas luego y así puedas continuar utilizando otras aplicaciones sin interrupciones ni cambios de ventanas.

Activar la cola de pestañas

La cola de pestañas se puede activar a través de la Configuración del menú:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Configuración.
  2. Selecciona General.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a Abrir múltiples enlaces.

La cola de pestañas se puede activar a través de la Configuración del menú:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona General.
    fennec_settings
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a Abrir múltiples enlaces.
    multiplelinks_fennec

Abrir pestañas en segundo plano

Supón que quieres abrir un enlace de una de tus aplicaciones: la cola de pestañas lo abre en segundo plano sin interrumpirte. Así es como lo hace:

1. En cualquier otra aplicación, por ejemplo Hangouts o Correo, selecciona el enlace hasta que te aparezca un menú.
  2. Selecciona Abrir en navegador.
  3. Firefox abrirá el enlace en un segundo plano. Te aparecerá una notificación en la parte inferior de la pantalla y en el panel de notificaciones. (Si quieres acceder al enlace en ese momento, seleciona Abrir ahora).
    tab_2
  4. Cuando quieras ver los enlaces que has abierto, selecciona la notificación que te apareció antes en el panel de notificaciones.
    tab_notification
  5. Firefox te abrirá todos los enlaces que ya ha cargado anteriormente.