Mover los marcadores y la configuración de Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

• Para copiar toda la información personal que guardas en Firefox, como por ejemplo marcadores, historial, contraseñas y configuración, a otra instalación de Firefox (p. ej. cuando adquieres un equipo nuevo), tienes que hacer una copia de seguridad de tu perfil de Firefox y después restaurarlo en tu nueva ubicación. Para obtener más información, consulta Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.