La barra de herramientas se reinicia

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 3600
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: dummy
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

En algunos casos, los cambios hechos a tus preferencias o configuración pueden no ser recordados por Firefox. Este artículo ayuda a cómo solucionar este problema que puede resultar en los siguientes comportamientos del navegador:

• Los cambios que hagas a las barras de herramientas pueden no aparecer cuando reinicies Firefox.
  • Los cambios realizados al tamaño y posición de la ventana del navegador no son recordados cuando reinicias Firefox.
  • No puedes guardar marcadores.

Causa

Los síntomas descritos arriba están causados por un archivo corrupto de tu perfil de datos de Firefox, llamado localstore.rdf. Este archivo es usado por Firefox para administrar alguna información local acerca de tu configuración.

Arreglar el problema

Haz clic en el botón de menúFx89menuButton, haz clic en Ayuda, selecciona Modo de solución de problemas... y haz clic en {Button Reiniciar} en el cuadro de diálogo ¿Reiniciar Firefox en modo de resolución de problemas?'.

Nota: También puedes iniciar Firefox en Modo de resolución de problemas manteniendo pulsada la tecla Mayús mientras inicias Firefox.manteniendo pulsada la tecla Option mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y luego yendo a tu Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Es posible que tengas que especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox).

1. En la ventana de Modo seguro de Firefox, selecciona Restaurar barras de herramientas y controles.
  2. Haz clic en Hacer los cambios y reiniciar.

50c17976d1bd6a4a7608e862ce87cf56-1259976743-499-1.png 50c17976d1bd6a4a7608e862ce87cf56-1238098942-151-2.jpg 50c17976d1bd6a4a7608e862ce87cf56-1263704014-536-1.png

Based on information from Corrupt localstore.rdf (mozillaZine KB)