Firefox se cierra de forma brusca cuando sales de él

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si aparece el programa Informe de fallos de Mozilla cuando intentas cerrar Firefox, la causa más probable es que sea una extensión problemática. Para identificar esta extensión y desactivarla, mira el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Para solucionar problemas con otros tipos de fallos de Firefox, mira Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.