Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta

Firefox establece varias páginas de inicio cuando separas cada dirección web con un signo de separación (|) o con la barra vertical. Esta característica puede ocasionar problemas cuando la dirección web de una de las páginas de inicio incluye este signo.

Cómo solucionarlo:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En el cuadro de texto Pagina de inicio, reemplaza todos los signos (|) por %7C
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Inicio.
  3. En el cuadro de texto URLs personalizadas… para Página de inicio y nuevas ventanas, reemplaza todos los signos (|) por %7C
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Sugerencia: Si has eliminado el signo de separación y el problema persiste, puede que la causa sea algún complemento o malware. Prueba a Refreshing Firefox|actualizar Firefox para eliminar todos los complementos sin comprometer tu información de navegación ni marcadores.