Deshabilitar cookies de terceros

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 46957
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando ahora mismo. Por ejemplo, cnnespanol.cnn.com puede tener un botón de Me gusta de Facebook que instale una cookie que Facebook puede leer. Esto es lo que se considera una cookie de terceros.

Algunas empresas de publicidad usan estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en que el se anuncian. Si esta cuestión te preocupa, puedes deshabilitar las cookies de terceros en Firefox.

Nota:
  • Si te preocupa que las empresas de publicidad te rastreen, puedes leer también ¿Cómo activo la función No rastrear?.
  • Al deshabilitar las cookies de terceros en Firefox se puede impedir que te rastreen algunas empresas de publicidad, pero no todas.
  • Algunos sitios web (por ejemplo, Hotmail de Microsoft, MSN y Windows Live Mail) usan cookies de terceros no precisamente porque les preocupe la privacidad y, al deshabilitar las cookies de terceros, pueden surgir problemas con ellos.

La configuración para cookies de terceros está disponible en el panel Privacidad de la ventanaOpcionesPreferencias:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:, elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el historial.
  4. Desmarca Aceptar cookies de terceros.Disabling Third Party Cookies - Fx5 Win

5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente. .
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes. .
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:, elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el historial.
  4. Desmarca Aceptar cookies de terceros.3rd Party Cookies Fx21 WinXP3rd Party Cookies Fx21 Win73rd Party Cookies Fx21 Mac3rd Party Cookies Fx21 Linux
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:, elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el historial.
  4. Establece la opción Aceptar cookies de terceros a Nunca.

3rd Party Cookies Fx22 Win7
    Nota: Si tras establecer esta preferencia, te das cuenta de que no puedes ver correctamente algunas de tus páginas web facoritas, una solución rápida es cambiarla a De los visitados, que permite las cookies de terceros de aquellas páginas web que ya has visitado.
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.