Deshabilitar cookies de terceros

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 39530
  • Creada:
  • Creador/a: Angela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando ahora mismo. Por ejemplo, cnnespanol.cnn.com puede tener un botón de Me gusta de Facebook que instale una cookie que Facebook puede leer. Esto es lo que se considera una cookie de terceros.

Algunas empresas de publicidad usan estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en que el se anuncian. Si esta cuestión te preocupa, puedes deshabilitar las cookies de terceros en Firefox.

Nota:
  • Si te preocupa que las empresas de publicidad te rastreen, puedes leer también ¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado?.
  • Al deshabilitar las cookies de terceros en Firefox se puede impedir que te rastreen algunas empresas de publicidad, pero no todas.
  • Algunos sitios web (por ejemplo, Hotmail de Microsoft, MSN y Windows Live Mail) usan cookies de terceros no precisamente porque les preocupe la privacidad y, al deshabilitar las cookies de terceros, pueden surgir problemas con ellos.

La configuración para cookies de terceros está disponible en el panel Privacidad de la ventanaOpcionesPreferencias:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel PrivacidadPrivacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:Firefox elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el histrial.
    customhistory38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-new CustomHistory fx57
  4. Desmarca Aceptar cookies de terceros. Disabling Third Party Cookies - Fx5 Win

3rd Party Cookies Fx21 WinXP 3rd Party Cookies Fx21 Win7 3rd Party Cookies Fx21 Mac 3rd Party Cookies Fx21 Linux
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente. .