Deshabilitar cookies de terceros

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 37063
  • Creada:
  • Creador/a: avelper
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando ahora mismo. Por ejemplo, cnnespanol.cnn.com puede tener un botón de Me gusta de Facebook que instale una cookie que Facebook puede leer. Esto es lo que se considera una cookie de terceros.

Algunas empresas de publicidad usan estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en que el se anuncian. Si esta cuestión te preocupa, puedes deshabilitar las cookies de terceros en Firefox.

Nota:
  • Si te preocupa que las empresas de publicidad te rastreen, puedes leer también ¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado?.
  • Al deshabilitar las cookies de terceros en Firefox se puede impedir que te rastreen algunas empresas de publicidad, pero no todas.
  • Algunos sitios web (por ejemplo, Hotmail de Microsoft, MSN y Windows Live Mail) usan cookies de terceros no precisamente porque les preocupe la privacidad y, al deshabilitar las cookies de terceros, pueden surgir problemas con ellos.

La configuración para cookies de terceros está disponible en el panel Privacidad de la ventanaOpcionesPreferencias:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
  4. Desmarca Aceptar cookies de terceros. Disabling Third Party Cookies - Fx5 Win

5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences.