Deshabilitar cookies de terceros

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 170080
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando ahora mismo. Por ejemplo, cnnespanol.cnn.com puede tener un botón de Me gusta de Facebook que instale una cookie que Facebook puede leer. Esto es lo que se considera una cookie de terceros.

Algunas empresas de publicidad usan estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en que el se anuncian. Si esta cuestión te preocupa, puedes deshabilitar las cookies de terceros en Firefox.

Nota:
  • Si te preocupa que las empresas de publicidad te rastreen, puedes leer también ¿Cómo activo la función No rastrear?.
  • Al deshabilitar las cookies de terceros en Firefox se puede impedir que te rastreen algunas empresas de publicidad, pero no todas.

La configuración de las cookies de terceros está disponible en el panel PrivacidadPrivacidad y seguridad en la página de OpcionesPreferencias:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes. .
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:, elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el historial.
  4. En el menú desplegable, junto a la opción Aceptar cookies de terceros, elige Nunca.
    Privacy - Accept third-party cookies - Never 38Fx56Privacy&Security-CustomHistory-neverFx57CustomHistory3rdPartyCookies-never
    Nota: Si navegas con esta configuración y te das cuenta de que algunos de tus sitios favoritos no se muestran correctamente, una solución intermedia es establecerla a De páginas web visitadas. Esto permitirá las cookies de terceros en páginas web ya visitadas anteriormente.
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx60CookiesAndSiteDataThird-partyNever
  3. En el menú desplegable que se encuentra junto a la opción Aceptar cookies de terceros y datos del sitio, elige Nunca.
    Nota: Si navegas con esta configuración y te das cuenta de que algunos de tus sitios favoritos no se muestran correctamente, una solución intermedia es establecerla a De los visitados. Esto permitirá las cookies de terceros en páginas web ya visitadas anteriormente.
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx63settings-AcceptCookies
  3. Elige la opción Bloquear cookies y datos del sitio y, en el menú desplegable que se encuentra junto a Tipo de bloqueo, elige qué cookies quieres bloquear. Puede que algunos sitios web no funcionen correctamente con todas las cookies bloqueadas.
    Fx63settings-BlockCookies
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Para desbloquear las cookies de terceros en determinados sitios web, haz clic en el botón del Centro de control Site Info button, en la barra de direcciones, y haz clic en Deshabilitar bloqueo para este sitio.