Novedades en la versión 8 de Firefox para iOS

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

¡Hola otra vez! En esta nueva versión de Firefox encontrarás nuevas funciones que mejorarán tu experiencia de navegación. Cuéntanos qué opinas y gracias por ayudarnos a mejorar Firefox.

Modo nocturno

¿Te encanta leer por la noche? En solo unos pasos puedes activar el Modo nocturno para que la luz sea más suave y menos perjudicial para tus ojos. Consulta el artículo Modo nocturno en Firefox para iOS.

Lector de código QR

Escanea códigos QR directamente en Firefo, ¡sin ninguna aplicación extra! Solo tienes que seleccionar un botón en el menú y Firefox leerá los códigos QR a través de la cámara de tu teléfono. Para saber cómo escanearlos, consulta el artículo Escanear códigos QR en Firefox para iOS.

Accesos directos desde Marcadores

Abre, elimina o fija páginas que hayas añadido a marcadores directamente desde el menú de Marcadores: solo tienes que dejar pulsado el enlace. ¿A que es súper cómodo?

bookmark shortcuts ios

Nueva experiencia con las pestañas

Estamos probando una nueva función que, al abrir una nueva pestaña, te muestra las páginas que has visitado recientemente. Si aún no te aparece, no te preocupes. Se lo mostraremos a todo el mundo cuando esté lista. Si te aparece, ¡qué suerte tienes! Cuéntanos qué opinas.

¡Te hemos escuchado!

También hemos arreglado algunos problema y cambiado algunas funciones para que Firefox sea aún mejor. Para más información, consulta este artículo.