Novidades no Firefox para iOS (versão 32)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS! A versão 32 vem com a seguinte novidade:

Pesquisa do Google na sua tela inicial

Facilitamos você efetuar pesquisas ao fixar o Google Search na sua tela inicial. Assim como com seus outros sites fixados, você pode manter pressionado para remover.

fxios 32 google pin

Para saber mais sobre como fixar e remover sites na tela inicial, consulte Personalize a tela inicial do Firefox no iOS.