Novedades en Firefox para iOS (Versión 32)

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

¡Bienvenido a una nueva versión de Firefox para iOS! En la versión 32 encontrarás la siguiente actualización:

Búsqueda de Google desde la pantalla de Inicio

Realizar búsquedas será más sencillo, ya que ahora puedes fijar la Búsqueda de Google a tu pantalla de inicio. Puedes quitar esta búsqueda cuando quieras, como con cualquiera de tus otros sitios fijos, solo debes mantenerla presionada para eliminarla.

Google Pin

Para conocer más sobre cómo fijar y quitar sitios de tu pantalla de inicio, visita Personaliza la página de Inicio en Firefox para iOS.