¿Cuál es la diferencia entre MDN y MDN Plus?

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: What's the difference between MDN and MDN Plus?

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Mozilla Developer Network (MDN) Web Docs es una plataforma de aprendizaje en evolución para las tecnologías web y el software que potencia la web. La misión de MDN es sencilla: proporcionar un plan para una Internet mejor y capacitar a una nueva generación de desarrolladores y creadores de contenidos para construirla.

MDN Web Docs está disponible de forma gratuita, es accesible para todos y no requiere que inicies sesión con una Cuenta de Firefox. Puedes mejorar tu acceso con una suscripción gratuita o de pago a MDN Plus, que incluye acceso variable a Colecciones, Notificaciones y MDN Offline. MDN Plus requiere que crees y/o inicies sesión con una cuenta de Firefox. Para saber más, consulta la página MDN Plus FAQ.

MDN Plus sólo está disponible actualmente en Estados Unidos y Canadá.
Caption text
Función MDN Core MDN Plus 5 MDN Supporter 10
Artículos guardados Hasta 5 artículos guardados
Notificaciones hasta 3 notificaciones
MDN Offline
Acceso por adelantado a nuevas funciones