¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos?

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

La última versión de Firefox elimina la Barra de complementos y coloca en su lugar un Botón de complementos en la barra de herramientas principal. En este artículo te explicamos cómo personalizar su apariencia o cómo restaurar la Barra de herramientas si lo prefieres.

Add-ons in the toolbar - Win8

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Organiza los complementos en tu barra de herramientas o sitúalos en el menú

Es posible personalizar el lugar que ocupan los botones. Puedes moverlos a otra parte de la barra de herramientas o situarlos en el menú. Como tú prefieras. Puedes hacer una prueba siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón del menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Personalizar.
    Customize Fx 29 Win8
  2. Cuando hayas terminado, pulsa el botón verde de Salir de la personalización.

Utiliza el complemento Add-on Bar Restorer para recuperar la Barra de complementos

Si te gustaría volver a tener el antiguo estilo de la barra de complementos, instala el complemento "Addon Bar (restored)". Para instalarlo, sigue estos pasos:

Nota: Este complemento no está mantenido por Mozilla.

1. Abre la página de Addon Bar (restored).
  2. Haz clic en el botón verde "Agregar a Firefox" para instalarlo.
  3. Firefox descargará el complemento y te preguntará si quieres instalarlo.
    • Una vez instalado, aparecerá la barra de complementos en la parte inferior de la pantalla.
  4. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. y elige Personalizar.
  5. Arrastra todas las características que quieras a la nueva barra de herramientas.
  6. Cuando acabes, haz clic en el botón verde Terminar personalización.

Si necesitas ayuda con este complemento puedes escribir a su autor - GiTcode@hush.com.

Sugerencia: Para saber más, consulta el artículo Cómo hacer que el nuevo Firefox se parezca al antiguo