Los vídeos Vine y otros vídeos HTML5 no se reproducen

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Nota: Este artículo solo es aplicable a Windows.

Algunos vídeos HTML5 (sobre todo los vídeos Vine) no se reproducen en Windows. Puedes resolver de forma rápida y sencilla este problema con solo cambiar un ajuste en Windows Media.

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca: media.windows-media-foundation.enabled
  3. Haz doble clic en él para cambiar su valor a falso.
  4. Por último, recarga la página del vídeo y se reproducirá sin problemas.

Esta solución hará que la página web te muestre un vídeo en formato Flash. Si no lo tienes instalado, consulta el artículo Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos.