Utilizar gestos en Firefox para Android

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Muchos de los gestos que ya utilizas para navegar por tu dispositivo Android se pueden utilizar también con Firefox.

Acercar y alejar

Para acercar y alejar la página web que estás viendo, puedes presionar dos veces con el dedo sobre la pantalla o hacer el movimiento de pellizco. Para obtener más información acerca de cómo se pueden utilizar los gestos para acercar o alejar, puedes ver Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles.

Pulsación prolongada para ver más opciones

Una pulsación prolongada en la pantalla de tu dispositivo, abrirá el menú contextual para el elemento de la pantalla donde te encuentras:

• Enlaces: Abrir en una nueva pestaña, copiar, compartir o agregar a tus marcadores.
  • Imágenes: Copiar, compartir o guardar la imagen en el dispositivo.
  • Enlaces de los marcadores: Abrir en una nueva pestaña, compartir, editar la forma en que aparece en tu lista de marcadores, quitar o añadirlo a tu pantalla de inicio.
  • Enlaces del historial: Abrir en una nueva pestaña, compartir, eliminar o añadir a tu pantalla de inicio.
  • Texto: Haz una pulsación prolongada en el texto para seleccionar una palabra. A continuación, puedes utilizar los indicadores de color naranja situados a cada lado de la palabra para destacar más texto. Haz una pulsación larga sobre el texto para copiar, compartir o para seleccionar todo el texto en la página.
  • Dirección web: Comparte, suscríbete o agrega una página a tu pantalla de inicio. Si una página dispone de su propia búsqueda y cumple con los estándares de OpenSearch (en inglés), tienes la opción de añadir esa página como motor de búsqueda: te permitirá buscar en esa página web directamente desde la barra de búsqueda.

Navegar por la Pantalla Alucinante

La pantalla alucinante te muestra las pestañas en la parte superior de los sitios más visitados, marcadores e historial. Puedes presionar en cada uno de ellos para ir a esa pestaña.

Para Android 4.1 Jelly Bean y superiores: También puedes deslizar los dedos hacia la izquierda o hacia la derecha de la pantalla alucinante para ver las tres pestañas.