¿Cómo actualizo Firefox OS?

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

¿Tienes ganas de empezar a utilizar las últimas funciones y aplicaciones de Firefox OS? Tu dispositivo está configurado para buscar actualizaciones cada día, semana o mes, pero, si lo deseas, puedes buscar actualizaciones manualmente. Aquí se explica cómo:

Nota: El fabricante de tu dispositivo, junto con tu proveedor de servicios, son responsables de proporcionarte actualizaciones del sistema Firefox OS.

1. Selecciona la aplicación AjustesSettings- 2.0 (small)Settings 1.4Settings 1.3 de tu dispositivo.
  2. Navega hasta la seccion Dispositivo y selecciona Información.
  3. En la pantalla de "Información", selecciona Comprobar ahora. El botón aparecerá en gris si no hay actualizaciones disponibles.
    Check for FxOS Updates
  4. Si hay alguna actualización disponible, aparecerá en la barra de notificaciones, en la parte superior de la pantalla. Selecciona la notificación para comenzar el proceso de descarga e instalación.