Quiero traducir Webmaker a mi idioma

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Webmaker es un movimiento global con mentores y eventos para desarroladores que tienen lugar en todo el mundo. Localizar las herramientas y el sitio web es una forma fantásica de contribuir.

Aquí se explica cómo:

Crea una cuenta en Transifex

Transifex es la plataforma que usamos para gestionar el flujo de trabajo de las localizaciones.

Crea una cuenta en Transifex y visita el proyecto de Webmaker aquí: https://www.transifex.com/projects/p/webmaker/

Si quieres localizar Appmaker, hay una página de proyecto dedicada a Transifex: https://www.transifex.com/projects/p/mozilla-appmaker/

Transifex - signup button

Busca tu idioma

Haz clic en el idioma en el que quieras localizar y pulsa el botón Transifex - join team button.

Si tu idioma no está en la lista, pulsa Transifex - create language button.

¡Comienza a traducir!

Selecciona el proyecto que quieres traducir y pulsa Transifex - translate now button.

Los proyectos se organizan según cada una de las 4 herramientas de Webmaker: Thimble, Lentes de rayos X, Popcorn Maker y Appmaker, así como el sitio webmaker.org, interfaz de gestión de la cuenta de Webmaker.

Si quieres localizar Appmaker, hay una página de proyecto dedicada a Transifex: https://www.transifex.com/projects/p/mozilla-appmaker/

Tu traducción se gestionará e implementará en webmaker.org desde ahí.

Nota: ¡Traducir puede ser más divertido si lo haces con amigos! Puedes organizar un evento para desarrolladores y traducir junto a más gente.

Transifex - Webmaker screenshot