Template:donottrack

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

De forma predeterminada, la función No rastrear está desactivada, excepto en la ventanas privadas, donde siempre está activada por defecto. Para activarla siempre:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad.
    • Esto te lleva a la sección [[Enhanced Tracking Protection in Firefox for desktop|Protección mejorada contra el rastreo] de la configuración de privacidad de tu navegador.
    Fx70ETP-DoNotTrack
  3. Debajo de Enviar a los sitios web una señal «No rastrear» indicando que no quiere ser rastreado, elige Siempre.
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad.
  3. En "Preferencias de privacidad del sitio web", marca la casilla junto a Enviar a los sitios web una solicitud de “No rastrear”.
    Fx121-DoNotTrack
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.