Assine o Firefox Relay Premium

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Subscribe to Firefox Relay Premium

Aproveite ao máximo o Firefox Relay com uma assinatura Premium e proteja ainda mais sua privacidade.

Máscaras de email

A assinatura do serviço Premium de máscaras de email está disponível atualmente na Áustria, Bélgica, Canadá, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Malásia, Holanda, Nova Zelândia, Cingapura, Espanha, Suécia, Suíça, Estados Unidos e Reino Unido. Se o Firefox Relay Premium não estiver disponível em seu país, cadastre-se na lista de espera para estar entre os primeiros a saber quando estará disponível em sua região.

As máscaras de email do Firefox Relay permitem ocultar seu endereço de email pessoal ao preencher formulários online ou se cadastrar em diferentes sites. O Relay permite criar máscaras e encaminhar mensagens dessas máscaras para seu email pessoal. Quanto mais máscaras você usar, menor as chances de conseguirem identificar você ou seu endereço de email pessoal.

Recursos gratuitosRecursos Premium
Criar até cinco máscaras de email Criar um número ilimitado de máscaras.
Desativar o encaminhamento de email para parar de receber mensagens encaminhadas Bloquear emails promocionais e receber somente emails mais importantes.
Registrar seu próprio domínio para criar máscaras de email automaticamente e as usar sem precisar de um celular ou computador com você.

Para ter privacidade adicional, considere assinar o serviço de máscaras de celular do Firefox Relay:

Máscara de celular

O serviço de máscara de celular está disponível atualmente somente nos Estados Unidos e Canadá.

Máscara de celular permite escolher uma máscara de número de celular para proteger seu número real. Ao usar uma máscara de celular, você pode facilmente receber e responder a chamadas e mensagens de texto sem revelar seu número de celular real.

RecursoDescrição
Encaminhamento de textoQuando uma mensagem de texto é enviada para sua máscara de celular do Relay, ela é encaminhada para seu número real.
Resposta/conversa de textoAo responder a uma mensagem encaminhada da sua máscara de celular do Relay, o Relay encaminha a resposta para o último número que enviou texto a você.
Encaminhamento de chamadaAo ser feita uma chamada para sua máscara de celular do Relay, ela é encaminhada para seu celular real.
Bloqueio de texto e chamadaVocê pode usar o painel de celular do Relay para ativar/desativar sua máscara de celular do Relay.

Como assinar

Atualmente oferecemos planos mensais e anuais do Firefox Relay Premium. Para saber como montar sua assinatura e ter mais proteção por um preço melhor, consulte How do I upgrade my subscription?. Para se tornar um assinante, visite https://relay.firefox.com.