Ative o Firefox Relay - Oculte seu email com um endereço de redirecionamento

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Activate Firefox Relay - Mask your email address

O Firefox Relay é uma extensão do Firefox que permite manter seu endereço de email privativo ao preencher formulários online. Ele faz isso criando um endereço de redirecionamento de email e encaminhando mensagens para seu email real, o mantendo oculto de empresas que você não confia. Você pode até desativar ou excluir o endereço de redirecionamento quando não precisar mais.

Por que usar um endereço de redirecionamento?

• Evitar spam.
  • Proteger seu endereço de email real de vazamentos de dados.
  • Proteger seu endereço de email real de ser vendido ou compartilhado.

Configure o Firefox Relay

O Firefox Relay é gratuito. Tudo o que você precisa é uma Conta Firefox e a extensão Firefox Relay.

1. Visite o site Firefox Relay
  2. Clique em Entrar e siga as instruções para instalar a extensão.
  3. Clique no ícone do Firefox Relay na barra de ferramentas. Se o ícone não estiver aparente, clique no botão de extensões extensions_button e depois em Firefox Relay.

ptBR-Fx111-NewManagealias
  4. Siga as instruções para entrar ou criar uma Conta Firefox (crie com o endereço de email que você quer que receba as mensagens encaminhadas).

Ative/desative o Firefox Relay em formulários online

Com o Firefox Relay configurado, aparece uma opção de criar um endereço de redirecionamento de email, a menos que você tenha desativado:

1. Clique no ícone do Firefox Relay na barra de ferramentas. Se o ícone não estiver aparente, clique no botão de extensões extensions_button e depois em Firefox Relay.

ptBR-Fx111-NewManagealias
  2. Clique no ícone de configurações no alto à direita do painel.
    ptBR-relay-settings-icon
  3. Clique no seletor ao lado de Mostrar ícone do Relay em campos de email em sites para ativar ou desativar (azul significa ativado).
    ptBR-relayformsetting

Consulte mais recursos em Crie um endereço de redirecionamento de email com o Firefox Relay e Disable email forwarding - Stop receiving emails sent through your masks.