Atajos patrocinados en la Pestaña Nueva

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Sponsored shortcuts on the New Tab page

Atajos PatrocinadosLos atajos patrocinados son una característica experimental que actualmente está siendo probada por algunos usuarios de Firefox en un número limitado de mercados. Mozilla trabaja con socios publicitarios para mostrar atajos patrocinados en la Página de Inicio de Firefox (o en la Pestaña Nueva) que sean útiles para los usuarios de Firefox. Cuando los usuarios hacen clic en los atajos patrocinados, Mozilla recibe un pago por ello.

¿Quiénes son los socios publicitarios de Mozilla?

La privacidad es fundamental para la misión de Mozilla y sólo trabajamos con socios publicitarios que cumplen con nuestros estándares de privacidad de Firefox. Nuestro socio actual es adMarketplace.

¿Qué datos se comparten?

Cuando haces clic en un Atajo patrocinado, Firefox envía datos técnicos anónimos a nuestro socio a través de un servicio proxy propiedad de Mozilla. El código de este servicio proxy está disponible en GitHub a disposición del público técnico interesado. Estos datos no incluyen ninguna información de identificación personal y sólo se comparten cuando se hace clic en un Atajo patrocinado.

Cómo eliminar una Atajo patrocinado específico

Puedes desactivar una atajo patrocinado específico siguiendo los siguientes pasos:

1. Pon el cursor sobre el atajo hasta que aparezca el icono del menú de tres puntos.
  2. Abre el menú y haz clic en Descartar.
    AtajosPatrocinados89

Cómo desactivar Atajos patrocinados

También puedes desactivar los Atajos patrocinados por completo.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel de {menú Inicio}.
  3. En la sección Contenido de la página de inicio de Firefox, deselecciona Atajos patrocinados.
Tip:También puedes cambiar la configuración de los Atajos patrocinados haciendo clic en el icono Personalizar en la esquina superior derecha de la página de la Pestaña Nueva.