Paramètres pour les polices, langues, fenêtres popup, images et JavaScript

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Note : cet article détaille le panneau Contenu dans les Paramètres de Firefox pour Firefox version 55 et versions antérieures. Les panneaux des Paramètres ont été réorganisés dans les versions actuelles de Firefox.

Le panneau Contenu dans les Paramètres de Firefox inclut des paramètres concernant la manière dont le contenu d'un site web est affiché. Cet article explique quels sont les paramètres disponibles.

Paramètres des contenus

Fx44ContentPanel-win7 Fx44ContentPanel-winxp

Fx44ContentPanel-win7 Fx44ContentPanel-winxp Fx48ContentPanel-Mac

Fx48MacContentPanel content settings mac Fx44ContentPanel-winxp

Contenu DRM

Contenu DRM

Contenu DRM

Notifications

Firefox vous permet de choisir quels sites sont autorisés à vous envoyer des notifications. Pour en savoir plus, consultez l'article Les notifications Web Push dans Firefox. Cliquez sur Choisir… pour réaliser des changements dans la liste des sites autorisés.

• Ne pas déranger : sélectionnez cette optionpréférence pour suspendre temporairement toutes les notifications jusqu'à ce que vous quittiez et redémarriez Firefox. Ce paramètre n'est pas disponible sur certains systèmes d'exploitation.
  • Ne pas déranger : sélectionnez cette option pour suspendre temporairement toutes les notifications jusqu'à ce que vous quittiez et redémarriez Firefox.

Pop-ups

• Bloquer les fenêtres popup : Par défaut, Firefox empêche les fenêtres popup gênantes de s'afficher sur les sites web. Décochez cette case pour désactiver le blocage des popups.
    Certains sites utilisent les fenêtres popup de manière légitime. De ce fait, vous pouvez autoriser ceux-ci à ouvrir des popups malgré tout. Pour ce faire, cliquez sur Exceptions…, puis saisissez le nom du site et cliquez sur Autoriser. Pour supprimer un site de cette liste, sélectionnez ce site dans la liste et cliquez sur Supprimer le site. Pour effacer complètement la liste, cliquez sur Supprimer tous les sites. Pour plus d'informations, lisez l'article Paramètres, exceptions et dépannage pour le blocage des fenêtres popup.

Polices et couleurs

Police par défaut et Taille : les pages web sont normalement affichées avec la police et la taille indiquées ici (mesurées en pixel). Utilisez les menus déroulants pour choisir votre police préférée et la taille de police ; cependant, les pages web peuvent passer outre ces choix à moins que vous ne le spécifiez dans la boîte de dialogue des polices. Cliquez sur le bouton Avancé… pour accéder aux choix de polices et en changer de même que d'autres optionspréférences de polices.

Le bouton Couleurs… ouvre une fenêtre qui vous permet de modifier les couleurs du texte et du fond d'une page web, ainsi que celles des liens.

Pour en savoir davantage sur les paramètres de couleurs et de polices, consultez Changer les polices et couleurs que les sites web utilisent.

Langues

Certaines pages web sont disponibles en plusieurs langues. Cliquez sur le bouton Choisir… pour indiquer vos langues préférées.

Choix de la langue préférée pour l'affichage des pages : pour ajouter une langue, cliquez sur Choisir une langue à ajouter…, choisissez la langue et cliquez sur le bouton Ajouter. Supprimez une langue en la sélectionnant dans la liste des langues actives et en cliquant sur le bouton Supprimer. Vous pouvez réordonner les langues pour déterminer la langue préférée dans le cas où une page propose plusieurs langues. Pour cela, utilisez les boutons Monter et Descendre