Envoyer un onglet de Firefox pour ordinateur à un autre appareil

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

La fonctionnalité « Envoyer l’onglet à un appareil » vous permet d’envoyer des pages depuis votre ordinateur vers d’autres appareils, comme un iPhone, un iPad ou un appareil Android.

Note : les autres appareils peuvent aussi inclure un profil de Firefox sur le même ordinateur, si vous utilisez plusieurs versions ou profils de Firefox.
sync illustration

Envoyer des onglets depuis votre ordinateur

1. Commencez par vous connecter à votre compte Mozilla sur votre ordinateur.
    Si vous n’en avez pas encore, vous pouvez facilement vous inscrire et en obtenir un. Le compte Mozilla vous donne un accès rapide aux onglets synchronisés, aux mots de passe enregistrés et bien plus encore !
  2. Connectez-vous à votre compte Mozilla sur votre autre appareil.
  3. Faites un clic droitMaintenez la touche Contrôle enfoncée pendant que vous cliquez sur un onglet de votre ordinateur, sélectionnez Envoyer l’onglet à un appareil, puis choisissez l’appareil auquel envoyer l’onglet.
    send tab fx71

Je ne vois pas mon appareil dans la liste

Vous ne pouvez envoyer des onglets qu’aux appareils ajoutés à votre compte Mozilla. Si vous ne trouvez pas un appareil dans la liste, suivez ces instructions pour l’y ajouter :

1. Ouvrez Firefox sur l’appareil que vous voulez connecter.
  2. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  3. Sélectionnez Synchroniser et enregistrer les données ou Se connecter à Sync (selon l’appareil ou la version de Firefox utilisé).
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte ou vous inscrire.

Le compte Mozilla effectue la synchronisation et ajoute votre appareil à la liste.

Pour envoyer des onglets depuis votre téléphone ou tablette, consultez les articles suivants :

Comment supprimer mes anciens appareils de la liste

Avec le temps, il se peut que votre liste pour l’envoi d’onglets contienne des appareils que vous n’utilisez plus ou d’autres apparaissant plusieurs fois.

Pour purger cette liste :

1. Assurez-vous de la connexion à votre compte Mozilla et rendez-vous à l’adresse accounts.firefox.com/settings.
  2. Sous Services connectés, cliquez sur Se déconnecter pour les appareils que vous souhaitez déconnecter de votre compte Mozilla.

Pour en savoir plus, consultez l’article Gérer vos appareils avec un compte Mozilla.