Envoyer un onglet vers votre ordinateur depuis Firefox pour IOS

Firefox pour iOS permet l’envoi d’onglets depuis votre appareil mobile vers votre ordinateur pour les afficher à votre guise. Voici comment faire :

Votre appareil mobile doit être connecté aux Comptes Firefox.
  1. Allez à la page que vous souhaitez envoyer vers votre ordinateur.
  2. Appuyez sur le menu « Actions pour la page ».

page actions ios
  3. Appuyez sur Envoyer à l’appareil
  4. Dans la page Envoyer l’onglet, sélectionnez l’appareil synchronisé auquel vous souhaitez envoyer l’onglet.
Pour afficher les onglets de votre mobile sur votre ordinateur, consultez l’article Afficher les onglets synchronisés d'autres appareils.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Cécile, lebonvent. Vous pouvez également aider — découvrez comment.