Envoyer un onglet vers votre ordinateur depuis Firefox pour iOS

Firefox pour iOS permet l’envoi d’onglets depuis votre appareil mobile vers une autre appareil pour les afficher à votre guise.

Voici comment faire :

Votre appareil mobile doit être connecté aux comptes Firefox.
  1. Allez à la page que vous souhaitez envoyer.
  2. Appuyez sur le menu « Actions pour la page ».

page actions ios
  3. Appuyez sur Envoyer à l’appareil
  4. Dans la page Envoyer l’onglet, sélectionnez l’appareil synchronisé auquel vous souhaitez envoyer l’onglet.
  5. La page s’ouvre dans un nouvel onglet quand vous lancez Firefox sur l’appareil destinataire.