Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Cuando ejecutas la edición de desarrollador de Firefox por primera vez, se creará un nuevo perfil con los marcadores, preferencias de páginas web o el historial de navegación que tengas almacenado. Te explicamos cómo recuperar tus marcadores y mantener tus preferencias actualizados cuando ejecutas tanto la edición de desarrollador como una versión normal de Firefox.

Opción 1: Configurar Firefox Sync en las dos ediciones

Ten tus marcadores sincronizados configurando Firefox Sync en ambas ediciones del navegador.

Option 2: Desactiva la opción de utilizar perfiles separados

En la barra de direcciones, escribe about:preferences y presiona EnterReturn para poder acceder a la página about:preferences. Desmarca la casilla que se encuentra junto a Permitir que Firefox Developer Edition y Firefox se ejecuten al msimo tiempo.

dev edition same profile
Si quieres saber más sobre la edición de desarrolladores, consulta este artículo en MDN.