O termo 'senha principal' substituiu 'senha mestra' no Thunderbird

A Mozilla está removendo de aplicativos as terminologias que foram identificadas como depreciativas ou exclusivistas. Estamos atentos às conversas que acontecem na comunidade Mozilla e no mundo como um todo, prestando atenção quando nos dizem que alguns termos que usamos em nossos aplicativos excluem e prejudicam pessoas.

O termo ‘mestre-escravo’ é uma metáfora que perpetua o racismo. A Mozilla se empenha em inclusão e clareza. Não temos necessidade de usar termos derivados de metáforas nocivas quando temos muitas alternativas que são mais inclusivas, mais descritivas e não racistas. Por essa razão, todas as ocorrências de senha mestra estão sendo substituídas por senha principal no Thunderbird e em outros produtos Mozilla, como já foi feito no Firefox.

Tornar obsoleto o termo senha mestra está também em concordância com a seção "Linguagem pejorativa" das Diretrizes de participação na comunidade Mozilla.

Isto se aplica ao Thunderbird 91 me diante. Você pode encontrar mais informações sobre o recurso de senha principal aqui: Proteja suas senhas no Thunderbird com uma senha principal