Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Estas funciones están disponibles en la versión 2.0 de Firefox o superiores. Para saber cuál es tu versión, consulta el artículo ¿Qué versión de Firefox estoy usando?.

Firefox trabaja con 3D Touch en tu iPad, iPhone o iPod Touch para que puedas previsualizar páginas en la lista de pestañas sin tener que abrirlas.

1. En tu lista de pestañas, presiona la pestaña que quieres previsualizar.
    peek and pop ios
  2. Desplázate hacia arriba para ver más opciones de esa pestaña:
    • Agregar a la lista de lectura: Agrega páginas web a tu lista de lectura en modo libre de desorden para que puedas leerlas más tarde. Consulta el artículo Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS.
    • Agregar a marcadores: Agrega páginas a tus marcadores.
    • Copiar URL: Copia la URL en tu portapapeles para que puedas pegarlo en correos, mensajes de textos y mucho más.
    • Cerrar pestaña: Cierra la pestaña y la elimina de tu lista de pestañas.