¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS?

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

¿No puedes enviar mensajes de texto tras cambiar de un teléfono iPhone a otro con Firefox OS? Esto puede ser porque los mensajes de texto entre los usuarios de iPhone no se envían como tales; es decir, los servidores de Appel los convierten a formato iMessages antes de enviarlos a tu dispositivo.

La solución a este problema es sencilla: solo tienes que desactivar los iMessages en tu teléfono iPhone antes de mover la tarjeta SIM a tu dispositivo Firefox OS. Haz lo siguiente:

1. Ejecuta la aplicación Ajustes de tu iPhone.
  2. Deslízate hacia abajo hasta llegar a MensajesAjustes de mensajes. y selecciónalo.
  3. En la parte superior de la pantalla, desactiva iMessages: Off.
  4. ¡Ya está! Quita la tarjeta SIM de tu iPhone, colócala en tu dispositivo Firefox OS y ¡a disfrutar!
Tras desactivar los iMessages, los mensajes recibidos de otros usuarios de iPhone deberían llegarte como mensajes de texto normales. Esto puede alargarse hasta 3 días, dependiendo de los servidores de Appel.