Gestiona tus carpetas de marcadores en Firefox para Android

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

Las carpetas de marcadores sirven para organizar tus marcadores. Te mostramos cómo crearlas, cambiarles el nombre o eliminarlas.

Crear una carpeta de marcadores

1. En la pantalla de inicio, ve al panel Marcadores.
    bookmarks panel android 57
  2. Selecciona y mantén presionado el marcador que quieras cambiar hasta que te aparezca un menú.
  3. Selecciona Editar.
  4. Selecciona el campo Carpeta principal.
  5. En la esquina superior derecha de tu pantalla, selecciona el icono Crear carpeta.
  6. En el campo Nombre, introduce el nombre de la nueva carpeta.
  7. En el campo Carpeta principal, elige la carpeta en la que quieres guardarlo.

Renombrar o mover una carpeta de marcadores

1. En la pantalla de inicio, ve al panel Marcadores.
    bookmarks panel android 57
  2. Selecciona y mantén presionado la carpeta de marcadores que quieras eliminar hasta que te aparezca un menú.
  3. Selecciona Editar.
  4. En el campo Nombre, introduce el nombre de la nueva carpeta.
  5. En el campo Carpeta principal, elige la carpeta en la que quieres guardarlo.
    Sugerencia: Puedes dejarlo tal cual si quieres que la carpeta aparezca directamente en el panel Marcadores.

Eliminar una carpeta de marcadores

1. En la pantalla de inicio, ve al panel Marcadores.
    bookmarks panel android 57
  2. Selecciona y mantén presionado la carpeta de marcadores que quieras cambiar hasta que te aparezca un menú.
  3. Selecciona Eliminar. Te aparecerá un mensaje en la parte inferior: Carpeta eliminada.
    Importante: Esta acción no se puede deshacer.