Je ne peux pas lire des vidéos ou des fichiers audio sur Firefox pour Android 5.0 (Lollipop)

Si vous utilisez Firefox sur votre Nexus 9 (ou tout autre dispositif Android 5.0), vous pourriez rencontrer des problèmes en lisant des vidéos ou des fichiers audio sur certains sites. La plupart de ces problèmes ont été résolus sur la dernière version de Firefox. Il suffit de suivre ces instructions simples.

Je ne peux pas lire de vidéo.

Mettez à jour Firefox vers la version 34, actuellement en bêta, en téléchargeant cette version bêta sur le Google Play. Si vous disposez déjà de Firefox en version bêta, suivez ces instructions pour mettre à jour Firefox vers la dernière version. Ce problème a été résolu pour votre version de Firefox. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez demander de l’aide.

Je ne peux pas lire les fichiers MP3 directement sur le navigateur Firefox pour Android

Il s’agit d’un problème connu que Mozilla s’efforce de résoudre. En attendant, essayez plutôt de télécharger le fichier MP3 et de le lire dans votre lecteur MP3 natif.