Como usar anexos

Os anexos são arquivos enviados juntamente com uma mensagem de e-mail. Quase qualquer tipo de arquivo pode ser enviado por e-mail, incluindo vídeos, músicas, fotos e documentos. No entanto, algumas restrições são colocadas em anexos, tais como o tamanho e extensões de arquivos permitidos.

Como adicionar anexos a uma mensagem

1. Escreva uma nova mensagem.
  2. Clique em Anexar.

New Email Attach Button

3. Encontre o arquivo que deseja anexar.

Browse for attachment win7

4. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir.
  5. Repita até que todos os arquivos desejados sejam adicionados.

Alternativamente, arraste e solte arquivos do seu desktop, gerenciador de arquivos e de vários outros aplicativos para o canto superior direito da nova mensagem.

Restrições de arquivos

A maioria dos provedores de e-mail (incluindo Hotmail, Gmail e Yahoo) restringem o tipo e o tamanho dos anexos. Restrições de tipo de arquivo impedem que conteúdo malicioso seja repassado. Limitações de tamanho evitam que grandes anexos sejam enviados, amarrando os servidores de correio e os aplicativos cliente.

Restrições quanto ao tamanho do arquivo entre os provedores de e-mail comuns:

• Hotmail: 25 MB
  • Gmail: 25 MB
  • Yahoo: 25MB
Se deseja enviar um anexo grande, por favor leia o artigo Como posso enviar um anexo grande?.

Tipos de arquivos geralmente restritos:

• "ade", "adp", "bat", "chm", "cmd", "com", "cpl", "exe", "hta", "ins", "isp", "jse", "lib", "mde", "msc", "msp", "mst", "pif", "scr", "sct", "shb", "sys", "vb", "vbe", "vbs", "vxd", "wsc", "wsf", "wsh"

Recebendo anexos

O indicador de anexos é um clipe de papel. Ele aparecerá ao lado de qualquer mensagem enviada ou recebida que tenha um anexo.

Attachment Icon

visualizando anexos:

1. Abra a mensagem que contém anexo(s).
  2. Um resumo dos anexos aparece na parte inferior da mensagem.
  3. Use o botão Savar para salvar o anexo.
  4. O menu estendido oferece as seguintes opções:
    • Abrir - Abre o arquivo com o aplicativo padrão associado ao tipo de arquivo..
    • Savar como... - Salva o arquivo em um local de sua escolha.
    • Desanexar - Salva o arquivo em um local de sua escolha antes de pedir para retirar o arquivo do e-mail.
    • Apagar - Solicita que apague o anexo do e-mail.

Attachments drop down menu

Para manipular todos os anexos associados a uma mensagem, vá para Arquivo | Anexos e selecione uma das seguintes opções:

Para manipular todos os anexos associados a uma mensagem, vá para Mensagem | Anexos e selecione uma das seguintes opções:

• Abrir todos...
  • Salvar todos
  • Desanexar todos......
  • Apagar todos...

Veja também