¿Cómo puedo actualizar la información de pago de mi suscripción a MDN Plus?

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

MDN Plus te permite renovar automáticamente, por lo que no tienes que preocuparte por tu suscripción. Si recibes un mensaje de que tu pago ha fallado, puede ser porque tu tarjeta ha caducado o ya no es válida.

Windows, Mac, Linux o Android

Para actualizar tu método de pago:

1. Accede a tu cuenta en https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Haz clic (o pulsa) en Suscripciones de pago en el panel izquierdo para abrir la página de suscripciones.
  3. Haz clic (o pulsa) en el botón Gestionar bajo Información de facturación para actualizar tus datos.
  4. Una vez que hayas actualizado tu información, haz clic (o pulsa) en el botón Actualizar.

iOS

Puedes gestionar tu suscripción a través de la App Store de Apple siguiendo estos pasos o consultando el sitio de soporte de Apple para obtener más información.

1. Abre la aplicación de Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Pulsa Suscripciones'.
  4. Pulsa Pago y envío.
  5. Pulsa el método de pago que quieres cambiar o Añadir método de pago para introducir uno nuevo.