¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción a MDN Plus?

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: How do I change my MDN Plus subscription plan?

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Puedes cambiar tu plan de suscripción a MDN Plus de pago a través de la página de suscripciones de las cuentas de Firefox.

1. Accede a tu cuenta en https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Haz clic en Suscripciones de pago en el panel izquierdo para abrir la página de suscripciones.
  3. Haz clic en Cancelar junto a tu cuenta actual de MDN Plus.
  4. Tu suscripción a MDN Plus volverá a ser una cuenta gratuita. A continuación, podrás contratar un plan diferente en https://developer.mozilla.org/plus#subscribe.