¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción a MDN Plus?

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: How do I change my MDN Plus subscription plan?

Puedes cambiar tu plan de suscripción a MDN Plus de pago a través de la página de suscripciones de las cuentas de Firefox.

1. Accede a tu cuenta en https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Haz clic en Suscripciones de pago en el panel izquierdo para abrir la página de suscripciones.
  3. Haz clic en Cancelar junto a tu cuenta actual de MDN Plus.
  4. Tu suscripción a MDN Plus volverá a ser una cuenta gratuita. A continuación, podrás contratar un plan diferente en https://developer.mozilla.org/plus#subscribe.