Cómo limpiar el historial de búsqueda con Firefox Preview

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Estás utilizando nuestro navegador móvil más antiguo y este artículo es para Firefox Preview, nuestro navegador más nuevo y rápido. Descárgarlo Firefox Preview aquí o visita esta página.

Puedes limpiar el historial de navegación cuando quieras con la aplicación Firefox Preview.

Para limpiarlo:

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Selecciona Tu catálogo.
  3. Selecciona Historial.
  4. Selecciona Eliminar historial.

Si quieres eliminar una página en concreto del historial de navegación, selecciona el icono de los tres puntos, a la derecha de la página y selecciona Eliminar.