Forum Response - Iniciar o Firefox em modo de segurança

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Last updated: 7 years, 8 months ago

Olá,

Tente o modo de segurança do Firefox para ver se o problema desaparece. O Modo de Segurança Firefox é um modo de resolução de problemas que desliga temporariamente a aceleração por hardware, repõe algumas definições, e desativa os extras (extensões e temas).

Se o Firefox estiver aberto, pode reiniciar o Firefox em modo de segurança a partir do menu de Ajuda:

• Clique no botão de menu New Fx Menu, clique Ajuda Help-29 e selecione Reiniciar com os extras Desativados.

Se o Firefox não estiver a correr, pode iniciar o Firefox em Modo de Segurança da seguinte maneira:

• No Windows: Mantenha pressionada a tecla Shift quando abrir o atalho de ambiente de trabalho do Firefox ou atalho do menu Iniciar.
  • Em Mac: Mantenha pressionada a tecla opção quando iniciar o Firefox.
  • Em Linux: Saia do Firefox, vá ao seu Terminal e execute firefox-safe-mode
    (pode ter que especificar o caminho de instalação do Firefox e.g. /usr/lib/Firefox)

Quando a janela de Modo de Segurança do Firefox aparecer, selecione "Iniciar em Modo de Segurança".

SafeMode-Fx35

Se o problema não estiver presente no Modo de Segurança do Firefox, o seu problema é provavelmente causado por uma extensão, tema, ou aceleração por hardware. Por favor siga estes passos no artigo Resolução de problemas para extensões, temas e aceleração de "hardware" para resolver problemas comuns do Firefox para encontrar a causa.

Para sair do Modo de Segurança, feche o Firefox e espere alguns segundos antes de abrir o Firefox para utilização normal outra vez.

Quando descobrir o que está a causar os seus problemas, por favor informe-nos. Isso pode ajudar outros utilizadores com o mesmo problema.