Forum response - Aggiungere Yahoo Search a Firefox

Puoi aggiungere il motore di ricerca Yahoo Search a Firefox seguendo questa procedura:

1. Visita la pagina principale yahoo.com.
  2. Fai clic sull'icona a forma di lente di ingrandimento addsearch 40 nella Barra di ricerca sulla barra degli strumenti.
    Fx-AddYahooSearch
  3. Fai clic su Aggiungi "Yahoo Search".

Il motore di ricerca Yahoo Search sarà ora disponibile nelle opzioni di ricerca di Firefox.

Se desideri utilizzare il motore Yahoo Search come motore di ricerca predefinito, fai clic col tasto destro sull'icona Yahoo che ora appare nell'opzione Cerca con: e fai clic su Imposta come motore di ricerca predefinito.

Fx-YahooSearchSetAsDefault

Per ulteriori informazioni, leggi gli articoli Modificare le impostazioni predefinite di ricerca in Firefox e Aggiungere o rimuovere un motore di ricerca su Firefox.

Facci sapere se questa risposta è stata utile per la soluzione del problema o se hai bisogno di ulteriore aiuto.